Körper und Bewusstsein

Freude an Bewegung und Meditation

mit Dr. med. Michaela Kuhn, Wittelsberg

 

 

 

Mit dem Körper die Seele berühren… 

In diesem Kurs haben Sie Gelegenheit, Methoden aus der Körperarbeit kennenzulernen. Sie sind herzlich eingeladen zu Bewegungsmeditationen, Tanzen, Atem- und Wahrnehmungsübungen, Körperreisen und vielem mehr. 

 

 

Kursbeginn: Donnerstag, 13.02.2019 Uhr, GrundTreff

Kursdauer: ca. 75 Minuten

6 Termine 13.02/20.02/27.02./05.03./12.03/19.03.2020

 

 

 

 

 

 

 

Unkostenbeitrag: 72 Euro pro Person 

Anmeldung unter 06424/3533 oder

grundtreff@ebsdorfergrund.de

 

 

 

 

 

Körper und Bewusstsein

Freude an Bewegung und Meditation

mit Dr. med. Michaela Kuhn, Wittelsberg

 

 

 

Mit dem Körper die Seele berühren… 

In diesem Kurs haben Sie Gelegenheit, Methoden aus der Körperarbeit kennenzulernen. Sie sind herzlich eingeladen zu Bewegungsmeditationen, Tanzen, Atem- und Wahrnehmungsübungen, Körperreisen und vielem mehr. 

 

 

KursbeginnMontag10.02.2010.30 Uhr, GrundTreff

Kursdauer: ca. 75 Minuten

6 Termine 10.02/17.02/24.02/02.03/09.03/16.03.2020

 

 

 

 

 

 

 

Unkostenbeitrag: 72 Euro pro Person 

Anmeldung unter 06424/3533 oder

grundtreff@ebsdorfergrund.de

 

 

 

 

 

 

Rezept "Natürliches Antibiotikum"                                                                           Dr. Michaela Kuhn

 Zutaten (möglichst Bioprodukte):

 700 ml Apfelessig

 1/4 Tasse fein gehackter Knoblauch

 1/4 Tasse fein gehackte Zwiebeln

 2 frische Chilischoten scharf

 1/4 Tasse geriebener Ingwer

 2 EL geriebener Meerettich

2 EL Kurkuma-Pulver oder 2 Kurkuma-Wurzeln

 Zubereitung

 1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, außer den Essig.

 2. Mischung in ein Einwegglas umfüllen.

 3. Den Apfelessig dazu einfüllen bis alle Zutaten mit Essig bedeckt sind.

 4. Gut verschließen und schütteln.

 5. Das Glas für 2 Wochen an einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren und täglich schütteln.

 6. Nach 14 Tagen den Saft mit Hilfe eines Siebes herauspressen und abfüllen.

 7. Den Trester, d.h. die trockenen Zutaten-Reste können zum Kochen verwendet werden.

 Anwendung

 Täglich 1 EL bis zu einem Schnapsglas einnehmen. Bei akuten Erkrankungen 1 EL des Tonikums 5-6 x pro Tag einnehmen.